Взгляд на Красоту

Татьяна Соловьёва-Юдина
Всё отпущено на волю…
Внутри Свободы Чистота!
Только крохотная доля –
МОЕЙ жизни Красота.
Остальной всё - Вселенная,
та, что мягко так во мне
проявляет Свет нетленно
КРАСОТОЮ в каждом дне.
ЖЕНЩИНА Я! С гибким станом!
«От мизинчика до пят»!
Подтверждаю неустанно:
«Время повернуло вспять!»
Вижу, КАК внутри сияет
Кристаллический Каркас.
Вот откуда он? (…Я Знаю???)
Сам явился, без прикрас!
Ну и славненько! Отлично:
Меньше знаешь-крепче спишь!
Мне Всё Это симпатично!
«От Себя не убежишь!»
Доверяю Переменам,
(взгляды лишь пересмотри)
чтоб УВИДЕТЬ вдохновенно
Красоту ВСЮ изнутри!