Контакт

Василий Грань
Контакт души
В контакт беседы
Сквозь виражи,
Бои, победы.
Контакты слов
И выражений.
Живет любовь
В контакте мнений.
Контакт времен,
Как откровенность.
Наш век смешон
Неполноценностью.
Контакт Вселенной
Живая фаза.
Как вдохновение,
Контакты разума.
Время - урод,
Заложник фактов.
Власти с народом
Нет контакта.

        ................