1066. Дождь

Анатолий Салюк
Потемнело, смолкли птицы,
Прячась средь ветвей лозы.
Расстилаются зарницей,
Где то всполохи грозы.
Опустилось небо ниже,
Ещё миг, земли коснётся.
И раскаты грома ближе,
Скоро дождичек начнётся.
И уже вот зазвучала,
Непогода жуткой песней.
И на небе хмуром стало,
Дождевым дорожкам тесно.

16.06.2017 год.13-00.