Не дойду до дому...

Марина Старчевская
                Всё прикрыто дымкой тайны…
                Кто я, Боже? Где мой дом?
                Знаю лишь, что не случайно
                Скрыта Истина в былом...
                Дрожь каких-то ожиданий
                С нетерпеньем пополам.
                Что нас ждёт в конце скитаний?
                Трудно буквы дать словам.
                Там другое измеренье…
                Дум полна душа нагая, (ФБ), автор Валентина Чайковская

"Всё прикрыто дымкой тайны…
Кто я, Боже? Где мой дом?"
Объясните мне детально
Почему я под столом?
Почему душа нагая?
— Мы же в тапках и носках!
Буквы с точками сбегают,
Отступают, как войска.
"Дрожь каких-то ожиданий",
Жар... и начало знобить,
И не нужно оправданий —
Просто надо меньше пить!