Когда я вижу тебя

Анна Хоу
Когда я вижу тебя, у меня сразу же все отпадает,
Скажем, остаётся только голова,
Дорогая, ты не думай, что кто-то там сильно скучает,
Даже если, допустим, это буду я.
И я знаешь, честно, не вижу в тебе ничего святого,
Да и злого не вижу, все это ерунда,
И может, кто-то там  тебя любит до самого талого,
Но дорогая, это точно не я.
И когда я увижу тебя вновь,
Все воспоминания начнутся сызнова,
Я в конечном счёте не вспомню про любовь,
Ведь, я похож на ребёнка капризного.
Когда я увижу тебя, через месяц,
да даже если через год,
Я буду человеческий умелец,
Ну, это как иметь панацею от всех невзгод.
И может, у тебя самое доброе сердце,
Хотя сомнений в этом у меня вагон,
Ты всегда мечтала о красивом принце,
Такой есть, может быть, на планете, но я точно не он.
Когда-то, ты была тем цветком из известной сказки,
Моё тело было тебе колпаком,
Сейчас, дорогая, пора закрывать глазки,
И укутаться самым прекрасным сном