Краски лета

Елена Евстратова Донецк
Спряталась прохлада где-то.
Коль найдёте – повезёт!
Рассыпает краски лето.
Настоящий летоход.

Небо смотрит бирюзою 
На бескрайний изумруд,
Кружевною органзою
Облака легко плывут.

А в траве горят рубины,
Полыхают янтари…
Утопает край любимый
В алых отблесках зари.

            15.06.17