2958. Зелёные глаза

Айшат Мальсагова
Обаятельность, правдивость
В тех глазах найдёшь.
Будет в ней чуть-чуть строптивость,
Счастье обретёшь!

В них устойчивость, упорство -
Качества даны.
Благородство и правдивость
Для неё важны.

Обе стороны медали
Сможет разглядеть.
С ней не ведают печали
Лишь разлучит смерть!

С уважением Айшат Мальсагова.