Ах, как смешно...

Надежда Решетова2
Чего тебе недостаёт ,
Ну чё ты маешься?
И на какой завтра" крючок " ,
Опять " поймаешься "?

Куда все силушки идут ,
На что ты тратишься ,
И от кого завтра опять
Ты не " упрячешься " ?

Ах ,милый дядька Рабинзон ,
Возьми меня с собой !
Я буду сеять тебе хлеб ,
Гулять с твоей козой .

Я убегу от всех людей ,
Возьму с собой кота ,
Он сам гуляет по себе,
Святая простота...

Ах ,как смешно ,до слёз ,
Хочу покинуть общество ,
Найти покой души ,
Природное сообщество .