Тост

Владимир Головин
                Обезьяна, однажды опьянев от      
                бренди, больше никогда к нему не      
                притронется, и в этом значительно
                умнее большинства людей.
                Ч.Дарвин



Не хочет здесь никто
Быть обезьян глупее.
Так выпьем же за то,
Чтоб пить нам не пьянея!