абьюз

Сиреневая Птичка
Ты уже никогда не сможешь остаться хорошим.
Её память тебя не забудет, она не простит.
Она будет чуять тебя в каждом случайном прохожем,
Она отомстит.
Уходить надо в дни абсолютного счастья,
Посреди оргазма, прервав киносеанс,
И потом - ни за что на свете не возвращаться,
Не давать шанс.
Она бы хотела помнить тебя чудесным,
Прекрасным отцом и мужем, поющим блюз.
Но вспомнит она, если расскажет честно-
Только абьюз.
Этот горький декабрь теперь у неё полон дела.
Синяки аккуратно пудрить, опять улыбаться,
Встречать других, пользовать, как хотела
И расставаться.