ева

Евгения Мак
Ева не знает веры, правды, любви, морали, копит обиды, тайны.
Разум кричит: "туши свечи, костры, пожары,плачь, нанося удары, штопай чужие раны. Штопай. Но без души. Пей самогонку, водку, матом их крой вдогонку, ловко вгрызайся в глотку, если обидят - бей ".
Разум ей молвит: "ну же,дальше ведь будет хуже, новый Адам твой, боже, нужен ль тебе? Поверь, в сердце к нему ломиться, быть лишь в руках синицей, а по ночам молиться на его дикий взор. Лучше - совобдной птицей (только б опять не спиться), к черту взрывай границы, делай наперекор. Грохотом будь, будь смерчем, зубы смыкай покрепче, пусть между легкими вечно снежного танца хруст".
Еве почти не больно,
Еве совсем не страшно,
только вот ручки в саже
якро сгорающих чувств.