король который не смог

Сиреневая Птичка
Он мог развязать войну, повысить налоги,
Он мог распустить совет и лишить чина.
Такой, самовлюбленный донельзя, мужчина,
Власти которого завидуют сами боги.
Он казнил людей пачками утром в приступах гнева,
Издавал по пьяни противоречащие законы,
Все смиренно терпели его замашки, его загоны,
И ему в лицо улыбалась лишь королева.
Эта женщина не могла удержать соблазна
Не напомнить ему, что даже большая власть
Не поможет ему понять, что значит страсть
И хоть раз довести её Величество до оргазма.
Короли, увы, могут не всё, но решить проблему
Короли могут довольно простым путем.
За поздним завтраком он отравил королеву
И сказал, что не при чем.