диагноз море

Сиреневая Птичка
Am C G Dm
Мне снится снова, что с головой
Меня захлёстывает волна.
Шумит солёный морской прибой,
И щиплет раны мои вода.
Я просыпаюсь. В квартире сырь,
Ракушки снова и там и тут.
Ведь сны - не просто немая быль,
Они все рядом с тобой живут.

Вздыхает доктор. Какое горе!
В тебе хранится кусочек лета.
Диагноз здесь однозначен: море.
Побольше города и интернета.

Песок с подушки своей сметать,
Купаться с рыбками в тишине,
От соли чашечки отмывать,
Такая жизнь на моей волне.
А руки снова пропахли йодом,
В ушах клокочет морской прибой.
Болезнь прогрессирует год за годом,
И я становлюсь солёной водой.

Вздыхает доктор. Какое горе!
В тебе хранится кусочек лета.
Диагноз здесь однозначен: море.
Побольше города и интернета.