эй, сказочник

Сиреневая Птичка
Эй, сказочник, расскажи мне сказку
Про прекрасного принца, заботу и ласку,
Про самый злой рок и несчастные судьбы,
Про то, как было плохо и как славно будет,
Как мы раскрасим жизнь акварелью,
Как ты со мною будешь слушать капель,
Расскажи про цветы, алкоголем дурманя,
Расскажи мне про девочку Таню.

Но не выдавай свои истории за правду,
Тебе уже никто не поверит.
Я искренне проклинаю тот дебильный август,
И каждый сантиметр твоей постели.

Эй сказочник, давай с тобой помечтаем, как будто друг друга не знаем
Как будто оба don't speak english
We don't started, don't finished.
Сочини скорей балладу поновее
И если вдруг найдется тот, кто поверит,
Я непременно открою ему глаза,
Потому что я правду за.

Так не выдавай свои истории за правду,
Ведь её теперь я точно знаю.
Всеми фибрами души, всеми силами души
Бесконечно тебя презираю. Эй, сказочник.

Ты не Оле Лукойе, не Шарль Перро.
Ты говно.
Гори гори в аду говно,
Пора давно!

И не выдавай свои истории за правду
Тебе уже никто не поверит.
Я искренне проклинаю тот дебильный август,
И каждый сантиметр, каждый милиметр твоей постели.