страждет дух

Берг Юрий Рейнгольдович
 

Страждет дух.

И страждет дух, и страждет тело,
В пути неведомом к Христу.
Мучением за праведное дело,
Верой, чтоб заполнить пустоту.

Смысл жизни стараемся найти
Во всевышнем мирозданье,
Чтоб души грешные спасти
От вечного закланья.

Бегут, бегут отпущенные времена.
В конце нас ждёт венец терновый.
Испить из чаши крови и вина,
Страдать и возродиться в жизни новой.

!7.06.2017 г.    Ю. Р. Берг.