Счастье...

Виктория Долмашкина
Счастье не бывает безответным,
Даже если в жизни суета.
В отблеске июньского рассвета
Вдруг проснётся мира красота!

И тогда захочется проснуться,
И с любимым крепкий кофе пить.
От блаженства мило улыбнуться,
И попробовать ещё сильней любить!

Виктория 17.06.17