Доза случая

Алексей Рыбаков 2
   Брызги случайности в кровь. Допингом  растекается.
   Привык. Давно уже наркоман, по всей видимости.
   Моя правда - только моими потерями обретается.
   Лапти опыта в жизни болоте - для проходимости.
   Носом слепого котёнка втыкаюсь уверенно.
   Болью попыток ищу только своё направление.
   Брызги случайности. Всё постоянное - временно...
   Случайность сильнее любого предположения!