Всем удачи

Вейлр
Всем удачи, а я без нее обойдусь,
и всем счастья, а я не сломаюсь.
Не встречайте и бед, ну а я обожгусь
и со смертью не раз повидаюсь.

Пусть не будет проблем ни у вас, ни у вас,
а все мне, не жалейте, давайте,
Отдавайте ту кучу ненужных зараз,
ну а сами проблем вы не знайте.

Мне не жалко свободу свою отдавать,
пусть хоть кто-то живет, не жалея,
что его родила на свет старая мать,
воспитала, любя и лелея;

Что не сделал он шаг из-за кучи забот,
поступил он не так, как хотелось.
Надевай мне живей эту пару оков,
я без этого жить не осмелюсь.

Будьте счастливы все, кто живет на Земле,
и не знайте ни бед, ни печали.
Пусть же лучше страдает один человек,
чтоб другие бездумно мечтали.