Румба. 11. 06. 2017

Елена Куцеба
      Песня.

В солнце загадка ночи.
День в ожидании тьмы
Хочется, очень хочется,
Чтобы не только сны.

Припев:
Пусть и метели вьюжатся,
Листьев ковер лежит,
Может то небо вертится ,
А не  Земля кружит.

В снах мы танцуем Румбу,
В чувствах полет и свет.
С нежною страстью счастье-
Грусти,печали нет

Припев

Руки, Как крылья птицы,
В пластике тел полёт.
Нам бы до неба взвиться -
В танце любовь живёт!

Припев