Ночные кошмары

Ангелина Черт
Тише.Слышишь ?Ровно дышим .
Ритм в ритм . Такт в такт.
Дождь стучит по нашей крыше,
А в театре  душ антракт .
Маски сняты . Мы раздеты .
Тело к телу  . Душ сплетение.
Чувством мы одним согреты .
Быть с тобою -наслаждение .
Я очнулась . Сон был сладок .
Превратилось в прах все в миг .
Взвыла волком . Как же гадок ,
Как ужасен был мой крик.