Спасибо, медбрат!

Монгол 2
Пробитые души заречных солдат
Зашиты в телах их, спасибо санбат!
Врачи собирали ребят по частям
Сшивали, кроили, спасибо костям!
Вставали солдаты больничных палат,
За то, что вы живы, спасибо медбрат!
Остались лишь в памяти вспышки, удар,
Молчание времени, наркозный угар.
Остались лишь в памяти лица друзей,
Теперь наша память- их мавзолей.
Их жизни короче, чем их позывной,
Заречные ночи хранят их покой.
Заштопан, заношен их путь в тех горах,
Зашиты их души в архивных делах.