Давая Клятву Гиппократа

Алена Скиба
Интерн,   давая Клятву  Гиппократа
С ней   обретает   звание  Врача,   
И дом  его становиться -   палата,
ведь пациентом   пренебречь нельзя!
Зарплата  часто   ниже   ожиданий,
Соблазнов   много, 
Всем известно то,
Но  в этот   день,
Врачам  не из  случайных,
Мне  пожелать  так  хочется  стихом:
Дежурств  спокойных,
А  зарплат   достойных,
И кладбищ чтоб  поменьше   у  врачей,
Чтоб дома   ждали,
Крепкого здоровья,
И  много  верных  преданных
друзей!
17.06.2017