Мне бы в небо

Наталья Грицан
Мне бы в небо.
Туда, где волны притворяются облаками.
Небо - тоже немножко море.
С кораблями и маяками.
Тихо плыть бы – парить над миром...
(То ли рыбой быть, то ли чайкой).
Невесомо и легкокрыло -
В небе жарко.
Мне бы в море...