Прости...

Настасья Рау
Он так любил, что было не возможно,
Смотреть когда расстались вы,
И все забыть теперь так сложно,
Остался лишь осколок разрушенной мечты.

Разбила сердце ты ему на миллион частичек,
Одна частичка осталась все же ты,
Что в миг зажгли все Миллиарды спичек,
Ты молвила  потом: "прости"

Но одно слово не спасёт, то сердце,
Которое разбилось на века,
Но одно слово не спасёт, ту душу,
Которая израненная вся.