наши розы...

Сара Линдал
Наши Розы ещё не в цвету,
И грозой нынче пахнет, как светом.
Обещала успеть - не смогу:
Снова слишком короткое лето

Для держания слов или рук,
Для бросания и для встречи.
Не услышишь робеющий стук:
Путь вперёд не для нас конечен.

Я всё помню, но за грудной
Отболело и срубцевалось.
Не приду, и ответ простой:
Не любили, а показалось.