Я вернусь в свое море иллюзий

Настасья Рау
Я вернусь в своё море иллюзий,
Буду помнить тебя я всегда,
И ты знай, что навеки мне нужен,
Взгляд и улыбка твоя!

И однажды проснувшись от боли,
И крича, то что сердце болит,
Что не будем мы вместе с тобою,
Меня тянет к тебе как магнит.

 А я потихоньку мечтая,
Что вернёшься ко мне навсегда.
Буду тихо молиться ночами,
Чтоб душа твоя тихо жила.

Ты забудешь меня очень скоро,
Через год и не вспомнишь совсем.
Как с девчонкой гулял под луною,
Ревновал как ты просто ко всем.

А душа закричит умирая,
Что ты частичка меня,
Ну, а я глаза закрывая,
Буду видеть только тебя.

Скучать очень сильно я буду,
Но ты будешь рядом с другой,
Я улыбку твою не забуду,
Пусть она будет рядом с тобой.

Но когда-то мы встретимся взглядом,
Так случайно, вот так невзначай,
Но её уже нет с тобой рядом,
А я сильно любила, ты знай.

Может ты пожалеешь, что бросил,
Может ты пожалеешь,что врал,
И сегодня мне все равно будет,
Что со мною нет рядом тебя.