катись

Сара Линдал
Катись, потому что нет слов:
Застрявшие в горле комом,
Они сохранили печаль и любовь
И вырвались тихим стоном

Лишь только захлопнулась... стук.
За тобой, за спиною, за нами.
Обрыв проводов, негудок, незвук,
За двоих ты решил, и с нами

Не случилось. Не повезло.
Я шагаю одна по крыше.
Что посажено - всё сгнило,
И мой смех никому не слышен.