С днём Медработника!!!

Лазарева Любовь Викторовна
Предусмотрел своё падение,-
и выучил ЕЁ на медсестру.
И запасся вовсю терпением,
мотор не собирался под секиру.
Под Новый год,-кальян по кругу.
ОН слабым сердцем награждён
с рождения, да равнодушен был
к недугу и безразличен
в миг трубки курения. Бронхит.
И штукатурил потолок глазами.
Температура ела жировые отложения.
Зная диагноз и прогноз,- растаял.
И был поставлен в очередь,
для прохождения лечения.

Жвачкой дни, тянулось время...
Всё понимал, не зря два высших.
Не дотянуть ему до сентября,
но за судьбу взялся Всевышний...

На операцию, бесплатную, всё ж
разрешение дали. Двух клапанов
замена, в левом желудочке у сердца.
Всё обошлось, но приоткрыта
в космос дверца. Спасли.
Шестого ноль шестого зашивали.
Быть Лёшенька тебе Поэтом!
А день рожденье восемнадцатого.
В день Медработника при этом.

Святые Лёша цифры для Страны!

И лишь бы не было войны.


За ночь очистили от всех калек
и поберушек всю Москву...
Звеня наградами безногие, безрукие
на пропитание подаянием промышляли.
Они позорили свою Страну.
Война окончена и стали ненужны,
их всех на остров Валаам сослали...