Запах женщины

Олег Вотинцев 2
Пахнет женщина зимою,
Пахнет женщина весной
И осеннею листвою,
Летней скошенной травой.
Пахнет утренним туманом,
И прохладой у реки,
Пахнет сказкой и обманом,
Всем, что счастьем нарекли....