Аддикция

Панкова Светлана Юрьевна
Задушу тебя своей любовью!
Никогда о том не пожалею!
Умерщвлю заботой, лаской, болью -
Шёлковой петлёй тебе на шею!

Ни минуты, ни секунды, слышишь,
Я не дам вздохнуть тебе, мой милый!
Уходи! Пока ещё ты дышишь,
Либо нас двоих сведу в могилу...