Встреча в пустыне

Словесные Излучения
Я шёл по пустыне из выжженных тел,
я искал себе рай, но повсюду летел
лишь пепел.

Я смотрел далеко, видел горы и снег,
я мечтал отыскать у барханов ночлег,
но дул ветер.

Я порхал, поднимаясь то выше, то падая вниз,
я почти отыскал свой последний карниз,
но вдруг встретил...

Ты стояла вдоль стен городских берегов,
ты курила и не было слышно мне слов:
«Добрый вечер!».

На запястье помада, на джинсах трава,
ты всегда приходила и тихо ждала
нашей встречи.

Незнакомка из жаркого лета души,
я всегда в одном шаге, а ты меня жди.
Я не вечный.

В зеркалах моей памяти помнят о том,
как мечтали с тобой мы дойти день за днём
к этой пламенной речи...

И вот мы идём по пустыне с тобой, наблюдая за тем,
как кто-то живой превращается в пепел.

Эмоции гаснут как в окнах огни.
Я в шаге от смерти, на крыльях любви.
Добрый вечер!
Мы кружимся в вальсе. Ты радуешь глаз.
Ты всегда безупречна, всегда, каждый раз...
В каждой встрече...