Марианне Оболенской

Константин Фаэтонов
Марианне Оболенской* .....


С тобой мне быть или не быть,

Тебя нет невозможно позабыть,

Красива ты конечно и мила,

Но в этом Мире ты такая не одна,

И почему все мысли только о тебе,

Что значишь ты в моей судьбе,

Как ты вошла в меня такой?

Что я хочу быть лишь с тобой,

Не знал тебя и ничего не знаю о тебе,

Но тихий стон в моей мольбе,

И этот страх тебя навеки потерять,

Но что посмел бы я тебе сказать,

Тебя любя я ненавижу,

Моей любовью нет, тебя я не унижу,

Как покрестила Нас с тобой любовь ?

Ведь между нами только боль,

Быть может от любви сошёл с ума,

Но я любил тебя всегда,

Любовь кому то в этом Мире благодать,

А Мы с тобой любя должны страдать ....


* (сноска) Эпиграф : "Третий день Кайлы Тиании" (+18) II

Глава 2. Ангел Тъмы ...

Её сердце, сердце Кайлы возрадовалось, Стен, её Стен жив, хоть что то Бог Милосердный оставил ей, Кайла побежала к нему со всех ног .....