Извечная, безответная

Анна Хренникова
Извечная ,безответная ,
Словно кто наложил проклятие ,
Без любви живёт сердце трепетное ,
Как в старом и пыльном платье ,

Ищет отзвук , вибрацию ,тень ,
Что угодно , чего бы коснуться ,
Растворился , растаял день ,
Ночь уснула ,чтоб утром проснуться ,

И Любовь шагнув в новый рассвет ,
Стучит сердцем в закрытые двери ,
Вдоль по улицам ищет ответ ,
И в себя только Верит ,Верит ...

Верит в то , что не может найти ,
И тому ...кто не хочет ответить ,
Сердце дав своей трудной любви ,
Что б жила она на планете ...

21:50.     17.06.2017.