кто ты мне?

Сара Линдал
Мы когда-то брали Трою,
Сидя в кукольном коне.
Нас с тобою было двое,
Кто ты мне?

Мы когда-то вал за валом
Плыли в шторм и ураган.
Нас пугать и это мало.
Кто ж я вам?

Мы ловили звёздный ветер,
Поднимали паруса
К неизведанной комете.
Кто я сам?

Мы играем в возрожденье:
Кто родится, тот умрёт.
Ты - моё воображение:
Мне везёт!