Крылья

Михаил Чурочкин
Мы у тебя за спиной,
Нас два брата дарим надежду.
Ты воспаришь над тоской,
Мы пернатую носим одежду.
Ты услышишь наш взмах,
И дыхание белых изгибов.
Ты ощутишь на руках,
Нашу ласку белых прогибов.
Мы выбираем не всех.
Только добрые светлые души.
Мы остаемся навек.
Будем тихи, что б сон не нарушить.
Ты утром откроешь глаза,
И почувствуешь легкую негу
От счастья прольется слеза,
Твоя поступь подобная  бегу.
Да, мы за спиной!
Расскажи только близкому другу.
Да мы за спиной!
Ты сильней озаряешь округу.
Да мы за спиной!
Больше нет смысла прятаться в тени.
Да мы за спиной!
Ты не встанешь вовек на колени.