Попробуем - не разминуться...

Графиня Млечного Пути
Ты - приходишь, меня - нет... Ты - ушёл, я – следом.
Мы теряем столько лет – путь, отыскивая к Свету.
Может, надо – сесть и… ждать, чтоб не разминуться?..
Глаза станут привыкать к темноте. Проснуться
Мы попробуем с тобой, где-нибудь в другой Вселенной.
Все дороги сходятся – в одной. Встреча будет… непременно!..

  (15.06.2017 = 4 четв. 00-48)