Должен факт сей я признать

Валентина Галицкая
Не нести потери бремя,
На судьбину не роптать,
Бренный труд мой скроет время,
Должен факт сей я признать.
Мир проснётся на рассвете,
А меня уже в нём нет,
Он уход мой не приметит,
Не посмотрит мне вослед.
Всё как было, так и будет,
Но теперь уж без меня...
Грусть- печаль родных остудит
Жизни суетной стерня.