Внутренняя Божественная Природа

Игорь Денисов 3
Горы,моря,океан и ручьи,
Божественная Природа Внутренняя.
Цветут сады,цветы,поля,
И солнце освещает всё вокруг.
Там звери есть,Но,только те,
Которых выпустишь на волю.
Любовь,спокойствие,гармония,
Просторы космоса,внутри сияют.
Энергетический поток течёт,
По всем телам и освещает.
В глубинах вод,дельфины плавают,
Жар птица окрыляет,в высь зовёт.
Течёт река полноводная,
И раскрывает Лотоса цветок.
Планета вся, сияет Светом,
И звёзды яркие внутри горят.
Любовь Рождается и Песня Света,
От трёх образов:Отец,Мать,Сын.
Вселенский танец,скручивает вихри,
И все Лучи, соединяет вместе.
Снега идут,идут дожди,
Парит над полем,птица Счастья.
Леса,гора,река,соединяет с морем,
А море омывает,песочный берег.
Плывут дельфины,словно птицы,
Волна прошлась как ветерок.
И распустившийся цветок,
С Землёй Соединяет...
Божественна внутри Природа,
Соединение всех клеток ДНК.
Свет фиолетовый всё очищает,
И клетки Новые рождает.