Лучше будет сейчас

Игорь Конов
это чувство к тебе неЧто большее
чем в принципе язык может описать
наша музыка громче брызга тарелок
а низы разорвали в куски большой контрабас
на струнах смычков повисли запахи
превращая тишь космоса в эхо сейчас
так любить невозможно поверхностью
наизнанку
наружу
в анфас
раскрываю
все тайны полдние
предвкушая по кофе шелест губ
глаза говорящие мгновением
вздох-выдохнуть...
ты прозрачная краской
застывшего времени
днями бескровными
зимнелетнего
солнцСтояния
на границе;
сна
и реальности
связывая
точки пространства
тел клетки
ощущения
моментом
прожитым
застывая
неНАСстоящим
воспоминанием
уходя...
уже навсегда

Иллюстрация от Adrian Borda ( http://www.2photo.ru/ru/post/36070 )