Утро дачное

Аркадий А Эйдман
Ночь оставила в траве
влажные следы.
Преломляют тьму и свет
капельки воды

в аромат цветущих трав,
в песнопенье птиц.
Утро тянется с утра
выйти из границ

суеты вчерашних дел,
мыслей и надежд,
за начертанный предел
выпавших дождей.

Утро тянется, за ним
устремлюсь душой
в мир, где б я любви огни
наконец нашёл.
                17.06.2017