Давай с тобой поговорим

Владимир Полторжицкий
На конкурс школы комментатора.

Будь добр, скажи мне, человек,
Чем вас бобры достали?!
Рядком живём не первый век,
И мы ж вам шубы поставляли!
Обидно мне, уж ты поверь,
Недавно песню мы слыхали:
"Дави бобров на всей земле!"
Со сцены призывали.

Братан, поверь, совсем не так
Ты те слова расслышал.
Пел о добре певец-чудак:
Он петь без зуба вышел!
Так что - давай попьём пивка,
Отметим нашу встречу,
И наша дружба на века
Не прекращается пока
Из-за дефектов речи!

* * *