фиолетовый след

Аркадий А Эйдман
этот след фиолетовый тянется
от меня, до меня и за мной.
он ведёт к промежуточной станции
за седьмой неизвестной луной.

за седьмой, за десятой, за сотенной,
чудо-лун незнакомых не счесть.
этот след фиолетовый, сотканный
изо всех не сгоревших свечей,

не растает, не сгинет, не смоется
дождевою водой ледяной.
он останется огненным мостиком
между Духом бессмертным и мной.
                17.06.2017