Время, расстояние, причины...

Графиня Млечного Пути
Я знаю, что нас разделяет Время
И... расстояние, и... множество причин.
Стреножив мысль, ловлю попутный Ветер
И шлю его гонцом, – пусть весть мою домчит.
А день лучится в перламутровой огранке
И 'полон безмятежной кутерьмы, –
Своя там жизнь за шторой, на оконной раме.
Пытаюсь в мир твой, издали, – дойти...

  (16.06.2017 = 5 пятн. 18-21)