Ложь. Всюду ложь...

Графиня Млечного Пути
Ложь. Всюду ложь, как ни старайся.
И чести – ни на грош. Не кайся.
И душу рвёт… тоска. Не возвращайся,
Оттуда, где… Весна. Здесь… зябнут пальцы.
Возможно, всё – не так. Мираж… исчезнет.
И… маленький пустяк в душе… воскреснет.
Возможно, день такой. Сейчас бы – песню!..
Безверье вкралось в дом. Все, в чём-то… грешны…

  (16.06.2017 = 5 пятн. 20-30) 
   /на фильм: "Ночные забавы"/