О прошлом,

Михаил Кулев
Нет, не возможно нам вернуть,
Не смоделировать что было,
И тянется наш дальше путь,
А прошлое уже остыло.

Быть может в лето, или зиму
Попасть опять ты хочешь,
А нет, твое желание мимо,
Ну, только если ночью..

Ты будешь очень рядом видеть
Свою тогда еще возможность,
Но ты не в силах изменить
Свершенную оплошность

Вот пишу и думаю опять об этом
Ну, как то все мне не унять,
Но не продолжу те сюжеты-
Устал, пойду я спать.

(от 19 сен 2015)