Да что там дни?..

Вера Аксенова-Соснина
Наш мир...у каждого он свой.
Таков, каким его мы видим.
Есть гений в нём, и есть герой,
Есть те, кого мы ненавидим,

Но есть и те, кто дорог нам,
Кого мы любим беспредельно,
И предаемся долгим снам,
В которых властью безраздельно

Владеют именно они.
О чем, наверное, не знают...
И так проходят наши дни.
Да что там дни? Вся жизнь земная...