А есть ли смысл?

Ви Деми
С венцом терновым во главе,
Придавлен сверху вечным камнем,
Лежу я во сырой земле
Давно привычно бездыханным.

Порой ко мне за мыслью мысль,
Как в дом родной приходят в череп
И вопрошают: был ли смысл
Рождаться им в столь тленном теле?

Я разъяснил бы им, когда бы мог -
Каким-то мыслям дал пинка, изгнав навечно...
Но нету больше у меня ни языка, ни ног
И будет мучать меня это бесконечно...


***

Буду ответно весьма благодарен за рецензии. Заранее большое спасибо!)