2963. В зелёный шлем оделись деревца

Айшат Мальсагова
В зеленый шлем оделись деревца
И создают единую палитру.
И под лучами солнышка с утра
Подвластны лишь себе и ветру.

Зелёный цвет есть симбиоз двухцветий:
Включая синий, жёлтый цвет.
Цвет превалирует тысячелетьи,
Из недр земли даруя всходы-плед.

Зелёный цвет спокойствием богатый,
Энергией заправит всех с утра.
И по траве людьми в лесу помятый,
И с радостью всех сводит у костра.

Цвет рост, развитие в природе
Гармонию весной и летом дарит всем.
Излюбленным является в народе,
И разрешает множество проблем.