а север все так же встречает холодными днями..

Алиса Браун
А север все также встречает холодными днями,
И зимние ночи скрывают охапку заснеженных крыш.
И небо окутано сплошь разноцветным сияньем,
Ты молча стоишь у окна и все так же не спишь.

Нет, здесь не бессонница вовсе виновна, поверь мне.
Сияние звезд и луны безгранично таит
Загадок и новых открытий былое томление.
Ты знаешь, ведь в эту минуту тоже кто-то не спит.

Он смотрит на звезды, считая небесные дали,
И тоже мечтает в спокойствии и тишине.
Тебе о любви звезды в ночи рассказали,
Но вот, ты снова встречаешь тот же багровый рассвет.