Посвящается Александру Губенко

Надежда Корнилова -Савостеня
        ... скоропостижно ушёл из жизни -
        поэт, пейзажист, лирик. Скорбим...
                28.03.1947 - 17.06.17

Ушёл из жизни наш товарищ,
Художник слова, пейзажист,
Стихи нам больше не подаришь,
Прекрасного пропагандист.

Как нежно он любил природу,
Сирень, берёзку и цветы,
И голубые небосводы,
Безвременно покинул ты.

А сколько дел ещё осталось,
Ждали цветочные поля...
Дорога в дальний путь досталась,
И пухом будет пусть земля.

Осиротела "Бригантина",
пришли тебя мы проводить,
Смерть не бывает без причины,
Мы будем помнить и любить...

                18.06.2017г.